Unser Vereinsprogramm

23-Jan-2020 Brustschwimmen
Wir schwimmen mit allen Techniken, die man beim Brustschwimmen benötigt und verbessern kann.
30-Jan-2020 TECHNIKSCHWIMMEN FÜR JEDERMANN
Wir werden in allen Schwimmlagen unsere Technik verbessern und diese festigen. Bring auch DU Freunde mit und erzähl es weiter!
06-Feb-2020 Stafetten-Schwimmen
Was stellt ihr euch drunter vor? Kommt vorbei und findet es selber heraus!
13-Feb-2020 Ballspiele
Wasser-Ball-Spiele jeglicher Art und in allen Variationen. Der Spass steht weit vorn!
20-Feb-2020 Rutschbahn und Schwimmen
Ein lustiger Mix als kleiner Parcourt gestaltet. Kind sein und gross sein - plitsch platsch...
27-Feb-2020 TECHNIKSCHWIMMEN FÜR JEDERMANN
05-Mar-2020 Schwimmen mit dem Brättli
Ob als Schwimmhilfe oder als Entlastung von Armen und Beinen - es gibt viele, teils anstrengende aber auch erholsame Möglichkeiten. Auf gehts!
12-Mar-2020 Rückenschwimmen
Mit der richtigen Technik viel Energie sparen und dennoch effizient "vorwärts" kommen. Kannst du das auch? Probier es!
19-Mar-2020 Flossen-Schwimmen
Wir gleiten schnell und geschmeidig durchs Wasser - wenn wir es beherschen. Oder wir lernen es...???!!!
26-Mar-2020 TECHNIKSCHWIMMEN FÜR JEDERMANN
02-Apr-2020 Schwimmen mit der Nudel
Nudeln wir uns vor Lachen - JA, sei auch dabei.
09-Apr-2020 Spiele-Abend
Wasser-Monopoly, Brättli-Jenga, Schwimmer,ärgere dich nicht... Was auch immer dabei herauskommt, wer über Los schwimmt, muss garantiert lachen!!!

Trainings- und Kursprogramm

Kinder und Jugendliche

Die 16.30-17.30 Uhr Kindergärteler. Wir schwimmen nur in den Schulwochen. Bringt eure Gspänli mit und erzählt jedem vom Schwimmspass.

Die 17.30-18.30 Uhr Kindergärteler bis 3. Klasse, eingeteilt in Leistungsgruppen, je eine Stunde. Wir schwimmen nur in den Schulwochen.

Tag

Die 18.30-19.30 Uhr 4.-9. Klasse, eingeteilt in Leistungsgruppen, je eine Stunde, wir schwimmen nur während der Schulwochen.

Eltern-Kind-Schwimmkurse

ElKi-Schwimmkurs im Sportzentrum Grindelwald - Fragt für Einzelheiten an!

Erwachsene

Do 20.30-21.30 Uhr das ganze Jahr ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten - achtet auf unser Vereinsprogramm!

Da das Hallenbad in der Hauptsaison mehr als rege benutzt wird, fällt das Schwimmtraining für die Kinder und Jugendlichen aus Sicherheitsgründen im Februar aus.