Unser Vereinsprogramm

20-Nov-2018 Schwimmcup "grossi Chinder"
Kommt mit euren Verwandten und Freunden zum Highlight des Jahres unseres Kinder- und Jugendschwimmens - wir zählen auch euch! Weiteres in Kürze!
22-Nov-2018 Rutschbahn-Schwimmen
Da werden die Grossen ganz klein und rutschen zwischen Posten und Bahnenschwimmen die schnelle Rutschbahn hinab - MITMACHEN!!!
29-Nov-2018 TECHNIKSCHWIMMEN FÜR JEDERMANN
Wir werden in allen Schwimmlagen unsere Technik verbessern und diese festigen. Bring auch DU Freunde mit und erzähl es weiter!
06-Dec-2018 Posten-Schwimmen
Von Posten zu Posten - in aller Ruhe, mit viel Spass und trotzdem mit aller Kraft. Fell free!!!
13-Dec-2018 Weihnachtsessen im Brüggbeitzli Grindelwald
ab 19.00 Uhr Apero und danach einfach nur GENIESSEN!!!!
bitte bis 1.12.18 anmelden: 079 704 26 71
20-Dec-2018 Spiele-Abend
Vielleicht kommt uns der Weihnachtsmann mit seiner Rentier-Kutsche im Schwimmbad besuchen? Kommt schauen!!!
03-Jan-2019 Neujahrs-Schwimmen
Hoffentlich kein Kater-Schwimmen mehr - aber sicher ein schönes Gefühl, auch im neuen Jahr mit den Kollegen des Schwimmklub Grindelwald gemeinsam weiter zu schwimmen. Kommt auch ihr vorbei und bringt eure Freunde mit!

Trainings- und Kursprogramm

Kinder und Jugendliche

Die 16.30-17.30 Uhr Kindergärteler. Wir schwimmen nur in den Schulwochen. Bringt eure Gspänli mit und erzählt jedem vom Schwimmspass.

Die 17.30-18.30 Uhr Kindergärteler bis 3. Klasse, eingeteilt in Leistungsgruppen, je eine Stunde. Wir schwimmen nur in den Schulwochen.

Tag

Die 18.30-19.30 Uhr 4.-9. Klasse, eingeteilt in Leistungsgruppen, je eine Stunde, wir schwimmen nur während der Schulwochen.

Eltern-Kind-Schwimmkurse

ElKi-Schwimmkurs im Sportzentrum Grindelwald - Fragt für Einzelheiten an!

Erwachsene

Do 20.30-21.30 Uhr das ganze Jahr ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten - achtet auf unser Vereinsprogramm!

Da das Hallenbad in der Hauptsaison mehr als rege benutzt wird, fällt das Schwimmtraining für die Kinder und Jugendlichen aus Sicherheitsgründen im Februar aus.