Unser Vereinsprogramm

29-Aug-2019 TECHNIKSCHWIMMEN FÜR JEDERMANN
Wir werden in allen Schwimmlagen unsere Technik verbessern und diese festigen. Bring auch DU Freunde mit und erzähl es weiter!
05-Sep-2019 Schwimmen mit der Nudel
Nudeln wir uns vor Lachen - JA, sei auch dabei.
12-Sep-2019 Flossen-Schwimmen
Wir gleiten schnell und geschmeidig durchs Wasser - wenn wir es beherschen. Oder wir lernen es...???!!!
19-Sep-2019 Posten-Schwimmen
Von Posten zu Posten - in aller Ruhe, mit viel Spass und trotzdem mit aller Kraft. Fell free!!!
26-Sep-2019 TECHNIKSCHWIMMEN FÜR JEDERMANN

Trainings- und Kursprogramm

Kinder und Jugendliche

Die 16.30-17.30 Uhr Kindergärteler. Wir schwimmen nur in den Schulwochen. Bringt eure Gspänli mit und erzählt jedem vom Schwimmspass.

Die 17.30-18.30 Uhr Kindergärteler bis 3. Klasse, eingeteilt in Leistungsgruppen, je eine Stunde. Wir schwimmen nur in den Schulwochen.

Tag

Die 18.30-19.30 Uhr 4.-9. Klasse, eingeteilt in Leistungsgruppen, je eine Stunde, wir schwimmen nur während der Schulwochen.

Eltern-Kind-Schwimmkurse

ElKi-Schwimmkurs im Sportzentrum Grindelwald - Fragt für Einzelheiten an!

Erwachsene

Do 20.30-21.30 Uhr das ganze Jahr ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten - achtet auf unser Vereinsprogramm!

Da das Hallenbad in der Hauptsaison mehr als rege benutzt wird, fällt das Schwimmtraining für die Kinder und Jugendlichen aus Sicherheitsgründen im Februar aus.