Unser Vereinsprogramm

22-Feb-2018 TECHNIKSCHWIMMEN FÜR JEDERMANN
Wir werden in allen Schwimmlagen unsere Technik verbessern und diese festigen. Bring auch DU Freunde mit und erzähl es weiter!
01-Mar-2018 Schwimmen und Rutschbahn
Ein lustiger Mix als kleiner Parcourt gestaltet. Kind sein und gross sein - plitsch platsch...
08-Mar-2018 Schwimmen mit dem Brättli
Ob als Schwimmhilfe oder als Entlastung von Armen und Beinen - es gibt viele, teils anstrengende aber auch erholsame Möglichkeiten. Auf gehts!
15-Mar-2018 Schwimmen mit der Nudel
Nudeln wir uns vor Lachen - JA, sei auch dabei.
22-Mar-2018 Flossen-Schwimmen
Wir gleiten schnell und geschmeidig durchs Wasser - wenn wir es beherschen. Oder wir lernen es...???!!!
29-Mar-2018 TECHNIKSCHWIMMEN FÜR JEDERMANN
05-Apr-2018 Oster-Schwimmen
Ob ein Osterhase auch den Weg ins Wasser findet? Oder vielleicht finden wir auch das ein oder andere Osternest im Wasser?
12-Apr-2018 Spieleabend
Es gibt so viele Möglichkeiten, spielerisch zu Schwimmen - nehmen wir es in Angriff!

Trainings- und Kursprogramm

Kinder und Jugendliche

Die 16.30-17.30 Uhr Kindergärteler. Wir schwimmen nur in den Schulwochen. Bringt eure Gspänli mit und erzählt jedem vom Schwimmspass.

Die 17.30-18.30 Uhr Kindergärteler bis 3. Klasse, eingeteilt in Leistungsgruppen, je eine Stunde. Wir schwimmen nur in den Schulwochen.

Tag

Die 18.30-19.30 Uhr 4.-9. Klasse, eingeteilt in Leistungsgruppen, je eine Stunde, wir schwimmen nur während der Schulwochen.

Eltern-Kind-Schwimmkurse

ElKi-Schwimmkurs im Sportzentrum Grindelwald - Fragt für Einzelheiten an!

Erwachsene

Do 20.30-21.30 Uhr das ganze Jahr ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten - achtet auf unser Vereinsprogramm!

Da das Hallenbad in der Hauptsaison mehr als rege benutzt wird, fällt das Schwimmtraining für die Kinder und Jugendlichen aus Sicherheitsgründen im Februar aus.