Unser Vereinsprogramm

21-Jun-2018 Besuch des Landart-Festivals
20.00 Uhr Treffpunkt bei der Landi
Wir sind Künstler im Wasser und die anderen an Land - was gibt es wohl dieses Jahr zu bestaunen?
28-Jun-2018 TECHNIKSCHWIMMEN FÜR JEDERMANN
Wir werden in allen Schwimmlagen unsere Technik verbessern und diese festigen. Bring auch DU Freunde mit und erzähl es weiter!
05-Jul-2018 Spieleabend
Es gibt so viele Möglichkeiten, spielerisch zu Schwimmen - nehmen wir es in Angriff!
12-Jul-2018 Flossen-Schwimmen
Wir gleiten schnell und geschmeidig durchs Wasser - wenn wir es beherschen. Oder wir lernen es...???!!!
19-Jul-2018 Bahnenschwimmen -
der Seele hinterher schwimmen - Bahn um Bahn...
26-Jul-2018 TECHNIKSCHWIMMEN FÜR JEDERMANN
02-Aug-2018 Burgseeli-Schwimmen in Ringgenberg (NUR BEI SCHÄNEM WETTER)
Mit oder ohne Abendessen. Infos wie und wo, gibt es Ende Juli 2018
09-Aug-2018 Ballspiele
Wasser-Ball-Spiele jeglicher Art und in allen Variationen. Der Spass steht weit vorn!
16-Aug-2018 Rückenschwimmen
"Das Leben aus der Rück(en)lage betrachten"
23-Aug-2018 Schwimmen mit der Nudel
Nudeln wir uns vor Lachen - JA, sei auch dabei.
30-Aug-2018 TECHNIKSCHWIMMEN FÜR JEDERMANN
06-Sep-2018 Spiel und Spass
Lachen ist gesund - und Bewegung im Wasser sowieso.
Gib dir einen Ruck und folge uns!!! Gemeinsam lachen ist schöner!
13-Sep-2018 Schwimmen mit dem Brättli
Ob als Schwimmhilfe oder als Entlastung von Armen und Beinen - es gibt viele, teils anstrengende aber auch erholsame Möglichkeiten. Auf gehts!
15-Sep-2018 Schwimmklubreise nach Leukerbad
16-Sep-2018 Schwimmklubreise nach Leukerbad
20-Sep-2018 Posten-Schwimmen
Von Posten zu Posten - in aller Ruhe, mit viel Spass und trotzdem mit aller Kraft. Fell free!!!
27-Sep-2018 TECHNIKSCHWIMMEN FÜR JEDERMANN

Trainings- und Kursprogramm

Kinder und Jugendliche

Die 16.30-17.30 Uhr Kindergärteler. Wir schwimmen nur in den Schulwochen. Bringt eure Gspänli mit und erzählt jedem vom Schwimmspass.

Die 17.30-18.30 Uhr Kindergärteler bis 3. Klasse, eingeteilt in Leistungsgruppen, je eine Stunde. Wir schwimmen nur in den Schulwochen.

Tag

Die 18.30-19.30 Uhr 4.-9. Klasse, eingeteilt in Leistungsgruppen, je eine Stunde, wir schwimmen nur während der Schulwochen.

Eltern-Kind-Schwimmkurse

ElKi-Schwimmkurs im Sportzentrum Grindelwald - Fragt für Einzelheiten an!

Erwachsene

Do 20.30-21.30 Uhr das ganze Jahr ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten - achtet auf unser Vereinsprogramm!

Da das Hallenbad in der Hauptsaison mehr als rege benutzt wird, fällt das Schwimmtraining für die Kinder und Jugendlichen aus Sicherheitsgründen im Februar aus.